Альметьевск ТВ

Тимур Нагуманов взял на контроль вопрос с закрытым детским садом в Альметьевском районе

Глава района Тимур Нагуманов взял на контроль вопрос с закрытием детского сада в селе Чувашское Сиренькино. Об этой проблеме на сходе граждан рассказали местные жители. 

Детский сад работал с 2011 года. Но в апреле 2018-го, после проверки Рособрнадзора, он был закрыт из-за отсутствия лицензии. Решить проблему по-прежнему не удалось. Детей родители вынуждены возить в село Елхово. 

Также сельчане подняли тему работы маршрутного автобуса. И просили решить вопрос со строительством спортивной площадки. Все пожелания приняты в работу. 

Сход граждан в Чувашском Сиренькино Альметьевского района

– Мы приехали для того, чтобы, во-первых, вам донести важную информацию. И самое главное, конечно, ответить на ваши вопросы, взять их в работу, либо найти решение с ходу, – прокомментировал глава АМР Тимур Нагуманов.

Реклама

 

Сход граждан в Чувашском Сиренькино Альметьевского района

В состав Сиренькинского сельского поселения входят три населенных пункта – Чувашское Сиренькино, Русское Сиренькино и Кителга. На территории – 252 домовладения, проживают почти 600 человек. В селах развивается спортивная и культурная жизнь. Также местные жители занимаются сельским хозяйством – разводят крупный рогатый скот, птицу и пчел.

Альметьевск ТВ
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: