Альметьевск ТВ

Тимур Нагуманов сохранил позиции в рейтинге медиаэффективности руководителей РТ

Опубликованы результаты исследования за второй квартал 2020 года, проведенного агентством «ПромРейтинг».

Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов по-прежнему занимает восьмое место в рейтинге медиаэффективности руководителей Татарстана. Это следует из данных, представленных аналитическим агентством «ПромРейтинг».

По результатам второго квартала 2020 года рейтинг возглавил министр здравоохранения РТ Марат Садыков. На втором месте мэр Казани Ильсур Метшин, на третьем – министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов.

Реклама

В итоговый медиарейтинг вошел 101 руководитель-госслужащий Татарстана. Среди них: министры, главы ведомств, входящие в Кабинет Министров РТ, руководители силовых ведомств, мэры городов республиканского значения и главы муниципальных районов.

У Тимура Нагуманова, несмотря на сохранение 8-й позиции в рейтинге, медиакоэффициент эффективности по сравнению с первым кварталом текущего года вырос с 1871 до 2727 баллов. Определяющими событиями стал ряд новостей. Среди них – введение бесплатного проезда на дачных маршрутах, обнаружение коронавируса у помощника главы, вручение планшетов медикам, прямой эфир Нагуманов и Инстаграме, бесплатная раздача масок и перчаток и другие.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: