Альметьевск ТВ

Тимур Нагуманов ответил на вопросы альметьевцев про ремонт улицы Тухватуллина

Жители присылали главе Альметьевского района фотографии проблемной дороги и спрашивали, почему здесь опять проводят только ямочный ремонт.

В Альметьевске начались работы по ремонту дорожного покрытия на улице Тухватуллина – на участке от улицы Р. Фахретдина до улицы Промышленной. Жители города, увидев подготовительные работы на улице, подумали, что там опять будет проводиться ямочный ремонт. Об этом они писали в социальных сетях и главе Альметьевского района. Тимур Нагуманов прокомментировал ситуацию.

«Когда там дорожники начали делать выемку ям, некоторые с негативом мне писали: «Почему опять ямочный ремонт»? На самом деле, это были только подготовительные работы к более полноценному ремонту, который сейчас уже стартовал», – сообщил глава Альметьевского района.

Реклама

Также стартовали работы ещё на других улицах:
– Аминова – от ул. Ленина до ул. Шевченко;
– на чётной стороне улицы Ленина на участке от улицы Аминова до проспекта И. Зарипова;
– проспекте И. Зарипова на участке от улицы Ленина до улицы Бигаш (одна полоса со стороны жилых домов).

«Благодаря поддержке компании «Татнефть» в этом году наши все силы брошены на основные магистрали, которые находятся в достаточно непроездном, неприятном состоянии и много получают жалоб от жителей», – добавил Тимур Нагуманов.

Также будет сделана подъездная дорога к городскому кладбищу №6. На данный момент ремонт дорожного покрытия ведётся в сёлах Ерсубайкино и Елань.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 11 августа 2020 - 18:47
    Без имени
    Ломоносова уж сразу подремонтируйте,и Интернальную от Заводской до 4 школы... весь Досафовский р-н просится к ремонту Промышленная это беда