Альметьевск ТВ

Соседи не слышали скандалов в квартире, где обнаружили тело 8-летнего мальчика и его матери

Семью охарактеризовали положительно.

Жильцы дома по улице Гафиатуллина, где произошло убийство ребенка, поделились, что знают семью только с хорошей стороны. Соседи уточнили, что семья из трех человек проживала в доме относительно недолго – в прошлом году они сняли в доме квартиру.

– Наш подъезд всегда тихий был, как говорится. Даже на новогодние праздники тишина была. Поэтому и все удивились. У вас, мол, подъезд хороший, хороший, тишина, – рассказала местная жительница.

– Мальчик замечательный такой, адекватный, муж, она. Ну я говорю, не общались мы. Из подъезда в подъезд если встречались, говорили: «Здравствуйте». Всё, только так. Потому что они жильцы у нас новые, – поделилась соседка.

Реклама

По информации пресс-службы следственного комитета по Республике Татарстан, днем 19-го мая в квартире одного из домов в Альметьевске нашли тело 8-летнего мальчика со следами удушения и его 38-летней матери, которая, предположительно, покончила с собой. Тело обнаружил отец ребенка. Дверь была заперта изнутри. Следователи осмотрели квартиру и нашли предсмертную записку. По предварительным данным, ее оставила мама ребенка.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: