Альметьевск ТВ

С начала сезона со дворов вывезено свыше 6 тысяч кубометров снега

В Альметьевске продолжается очистка жилых кварталов от снега.

Всего в городе 355 дворов, в каждом работа уже произведена. Сейчас в кварталах коммунальщики работают уже повторно, очистка производится по графику, на домах предварительно вывешивают объявления, в какой день во дворе будет работать техника. В дни снегопадов несколько управляющих компаний были вынуждены перейти на круглосуточный режим работы. Сегодня в городе работали 18 спецмашин. Также во дворах производится противогололедная обработка. В качестве материала используют пескосоляную смесь. С кварталов, где снег невозможно складировать, его сразу вывозят на полигон. С начала сезона с дворов вывезли более шести тысяч кубов. 

- По городу Альметьевску у нас 355 дворов, 19 управляющих компаний. Сегодня все управляющие компании практически работают, но одновременно во всех дворах провести эту работу, к сожалению, и возможности нет, и технологии не позволяют. Потому что 355 дворов, 355 единиц техники поставить нереально. Из-за этого по очереди, по плану производится очистка, - прокомментировал директор департамента ЖКХ и жилищной политики, Зявдат Сулайманов.

Реклама

В приоритете – обращения жителей. Заявки принимались по телефонам служб, в колл-центре «открытый Альметьевск», на портале «народный контроль» и на страницах в соцсетях.  

Альметьевск ТВ
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: