Альметьевск ТВ

Председатель Госкомитета по туризму РТ порекомендовал использовать туристический кэшбэк

Воспользоваться такой возможностью могут туристы, которые путешествуют по России.

Председатель Госкомитета по туризму Татарстана Сергей Иванов рекомендовал жителям республики воспользоваться туристическим кэшбэком как можно скорее. Об этом он сказал на пресс-конференции в информационном агентстве «Татар-Информ».

«Мы призываем татарстанцев воспользоваться этой акцией. Она беспрецедентная, такого в истории не было. Акция предоставляет возможность сэкономить деньги или потратить их во время поездки на питание, покупки или развлечения», — сообщил Сергей Иванов.

Как только акция запустится, туристы, которые планировали путешествовать по России, должны будут определиться и внести оплату за выбранный тур.

Реклама

Денежную компенсацию от государства получат лишь те, кто забронировал тур не менее чем на 5 дней общей стоимостью от 25 тыс. рублей. Также обязательным критерием является оплата услуги картой платежной системы «Мир». На нее и направят денежную компенсацию.

Максимальный кэшбэк в 15 тысяч рублей выплатят тем, кто потратит на путешествие не менее 75 тыс. рублей. На эту программу в России выделено 15 млрд рублей.
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: