Альметьевск ТВ

Пожар «Панорамы» в Альметьевске начался из-за перебоя в электрощитовой магазина одежды

Сейчас в торговом центре начинаются восстановительные работы.

Стали известны причины пожара «Панорамы» в Альметьевске. Глава района Тимур Нагуманов сообщил, что возгорание началось из-за перебоя в электрощитовой магазина одежды.

В основном пострадала внешняя обшивка здания. Сейчас прокуратура организовала проверку.

«Своевременно и очень четко сработала система пожаротушения и, самое главное, наши оперативные службы очень оперативно прибыли на место. Наши пожарные предприняли все необходимые меры, проявили себя очень эффективно, быстро локализовали и быстро все потушили, большие молодцы», – рассказал глава района.

Реклама

В торговом центре после пожара вернулись к работе несколько магазинов, площадь которых не больше 800 кв.м. Почти все находятся на первом этаже. Единственный, магазин бытовой техники, расположен на втором. В соответствии с требованиями, для каждого магазина организовали отдельный вход. Сейчас в торговом центре есть 6 входов.

Напомним, что полностью торговые центры в Татарстане не могут открыться из-за эпидемиологической обстановки. Они могут возобновить работу на третьем этапе снятия ограничений. Сейчас республика находится на втором.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: