Альметьевск ТВ

К аппарату ИВЛ в Альметьевске подключены три пациента с коронавирусом

Всего в Альметьевском госпитале имеется восемь аппаратов для искусственной вентиляции легких.

К аппарату ИВЛ в Альметьевске подключены три пациента с COVID-19.Об этом сегодня рассказал глава района Тимур Нагуманов. Также глава заверил альметьевцев, что аппаратов для искусственной вентиляции легких и другой необходимой медицинской техники в альметьевском госпитале достаточно.

«Всего аппаратов ИВЛ у нас в госпитале восемь. Мы еще ни разу не видели ситуацию, когда количества аппаратов у нас было недостаточно», – сказал глава.

Реклама

Также Тимур Нагуманов призвал жителей не поддаваться панике. По его словам, медики держат ситуацию под контролем.

«И вот этот вот ажиотаж, начинают ко мне обращаться, что как только они чувствуют недомогание, срочно нужна госпитализация, они хотят лежать возле аппарата ИВЛ, держаться за него рукой и ждать, что если что, его к нему подключат. Дорогие альметьевцы, пожалуйста, не надо впадать в истерику. В случае, если вам действительно будет плохо, наши медики ситуацию держат под контролем, они отреагируют вовремя и вас госпитализируют в тот момент, когда это действительно будет необходимо. И к аппарату ИВЛ вас подключат, не дай Бог, только в той ситуации, когда это будет действительно необходимо», – сказал Тимур

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: