Альметьевск ТВ

Глава ЦИК РТ проголосовал по месту прописки

Более двух миллионов татарстанцев проголосовало по поправкам к Конституции РФ.

Жители Татарстана активно голосуют по изменениям в Основной закон страны. Об этом сообщил глава Центризбиркома РТ Андрей Кондратьев во время голосования.

«В Республике Татарстан идет активное голосование. На 10 часов у нас явка составляет 2 млн 107 тыс. 684 избирателя, что составляет 71,58%», — заявил Кондратьев.

1 июля Андрей Кондратьев посетил избирательный участок и выразил своё мнение по обновлениям в Конституцию в столичной гимназии № 75. Ему измерили температуру, предложили индивидуальные средства защиты. Далее он, для получения бюллетеня, показал на расстоянии паспорт и направился в кабину, чтобы отдать свой голос.

«Для того, кто в первый раз голосует, это по-настоящему стрессовый момент. Даже для меня. Вы видите, что все меры предосторожности соблюдены. Я редко видел такие участки — это рекреация, но все нормы, которые прописывал сам Роспотребнадзор, они здесь соблюдают», — добавил он.

Реклама

Претензий по ходу голосования на сегодня нет, отметил Кондратьев.

Он также добавил, что семидневный марафон голосования скоро завершится. Сотрудники силовых ведомств ежедневно обеспечивают безопасность на избирательных участках.

Сегодня до 20:00 жители Альметьевска и сельских населенных пунктов района могут отдать свой голос в одном из 116 избирательных участков.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: