Альметьевск ТВ

Элвин Грей рассказал в соцсетях, что ему выписали штраф за нарушение самоизоляции

Как пишет артист, штраф назначен за нарушение обязательной самоизоляции прибывшими из-за границы, хотя он прилетел в Татарстан из Москвы.

Популярный татарско-башкирский певец Радик Юльякшин, выступающий под псевдонимом Элвин Грей, на своей страничке «ВКонтакте» рассказал, что ему несправедливо назначили штраф за нарушение режима самоизоляции. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

Артист написал, что ему пришел по почте конверт с постановлением о назначении штрафа за нарушение режима самоизоляции после его прилета 16 марта из Москвы в Казань. В документе заместитель главного государственного санитарного врача по РТ Галина Игнатьева ссылается на постановление Кабмина РТ, которое касается самоизоляции тех, кто прибыл из-за границы. Постановление действовало с 19 марта.

«Оказывается госпожа Игнатьева считает, что Москва не столица России, а город иностранного государства. Вот это нонсенс. Вот это да. Разве чиновник такого уровня может так грубо ошибаться?» – пишет Элвин Грей.

Реклама

Фото: vk.com/elvingrey

«Постановление вынесено 1 июня, 10 дней на обжалование. Сегодня уже 5 июля. Все сроки обжалования прошли. А “надлежащее уведомление“ отменили законодательно. На руки получил письмо только сегодня. Парадокс. Это что теперь можно попирать закон, ища лазейки в дыре законодательной?» – добавляет артист.

«P.S.: подскажите, как поступить когда без вины виноват? Ничего личного. Просто я в некотором замешательстве», – признается Элвин Грей.

Однако стоит отметить, что на выложенной артистом фотографии отсутствуют те места в документе, которые вызвали у него возмущение. Фрагмент текста, содержащий ссылку на конкретное постановление Кабмина Татарстана, закрыт конвертом.
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: