Альметьевск ТВ

Альметьевские автоинспекторы рассказали, как спасли человека из горящей квартиры

В Альметьевске инспекторы ДПС помогли мужчине выбраться из горящей квартиры. Это случилось во время патрулирования улиц. 

Сотрудники ГИБДД вспоминают вечер, когда обычное дежурство пошло по неожиданному сценарию. 

Два автоинспектора примерно в 12 часов ночи проезжали мимо 30 дома по улице Чехова и обратили внимание на стоящих под окнами людей. 

- Возле окна находились люди. Было большое задымление с окна. Окно было полностью открыто. В квартире находился мужчина пожилого возраста. Где-то примерно 70 лет, - вспоминает Виктор Кильдюшов, сержант полиции.

Реклама

О происшествии они сообщили в дежурную часть. На помощь к ним приехал второй экипаж, который находился неподалеку. Два инспектора проникли в квартиру через окно. Они открыли дверь и вывели мужчину на улицу.

- Оперлись на этот поручень, далее на подоконник и уже в квартиру, - объясняет Денис Овчинников, старший лейтенант.

- У него стул горел, кровать, матрас получается. На шкаф переходило это всё. Возможно палас, точно не помню уже, - поделился Виктор Кильдюшов, сержант полиции.

В квартире был сильный дым, вспоминают сотрудники. Возгорание потушили примерно за 10 минут. Пострадавшему оказали медицинскую помощь.

- Как раз в это время приехали пожарные. Зашли со стороны квартиры и со стороны окна. Вытащили матрас, который дымил. Также его обильно полили, потушили, - добавил Денис Овчинников, старший лейтенант.

Свой поступок они не считают особенным, уверены – так на их месте поступил каждый сотрудник полиции. 

Лейсан Авзалова, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: